tranquilidade

tudo tranquilo

a vida passa enfrente

a um relogio enfurecido

tudo tranquilo

o relogio continua

enfurecido

tudo tranquilo

a vida passou os homens enfrete

ao relogio nao tinham percebido

ulisse henrique costa
Enviado por ulisse henrique costa em 20/07/2006
Código do texto: T198319