" TE AMO, ASSIM... "
Evaldo da Veiga


Te amo assim, não digo exageradamente,
pois sou cuidadoso em meu sentir .
Não é que eu cuide por demais de mim,
pois quando doso, é um tempero que mexo e aqueço 
para gerir melhor o teu coração.

Não é gerir no sentido de organizar, e muito menos no
sentido de determinar movimentos.
Pois do teu coração, muito aquém de mandar,
sou eu o Servo que sirvo  a todo o momento.

É no ato de servir ao teu coração, que me regozijo
na minha mais Santa Devoção...
Amar-te tanto e nem tanto ao ponto do exagero,
mas nem um pouquinho menos
que seja distante do nível.

Meu amor é o da localização, do termômetro e do calendário:
pois nada de chegar fora do lugar e do tempo...
Gosto de você aquecida no momento do nosso recreio, e da
Santa Hora de Comermos Nossa Mariola

N - Imagem, Tela do Salvador Dali

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldodaveiga@yahoo.com.br