DESENHOS DE NUVEM

CAI UMA CHUVA INTENSA!

PINTA UM SOL VAGAROSO,

VEM UMA NUVEM QUE PENSA!

PASSA UM VENTO GOSTOSO.

DESCUBRO DESENHOS NO CÉU !

VEJO UM BEIJA-FLOR DE ALGODÃO...

VEJO UM ROSTO TALHADO A PINCEL...

VEJO UM TRISTE CORAÇÃO...

VEJO UM CAVALO MARINHO ...

VEJO UMA MÃO E UMA ROSA ...

VEJO UM MENINO SORRINDO...

VEJO UMA GARÇA TODA PROSA...

VEJO UM ANJO CHORANDO...

VEJO UMA SENHORA ACENANDO...

VEJO A NUVEM INDO EMBORA...

VEJO UMA LÁGRIMA QUE ROLA...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/12/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1985610