VERANEANDO...

Praias e gaivotas
percorrendo soltas,
coloridos arco-íris,
plantações de girassóis
onde marcha o tempo
quente e sorrateiro
desenhando o ocaso
em tardes preguiçosas,
chuvosas...
A cigarra se foi
ficou o sabiá
cantando as manhãs
em que levanto
saboreando brisas adocicadas
ao sabor de mangueirais...
Luar de matizes,
perfumadas damas da noite
em meu jardim
envolvem luzes ofuscantes
em teus olhos,
e me jogas rosas
que despetalam
ao quente verão
que se vai
em véu de fumaça...
Veraneando,
a vida passa
tranquila em minhas  mãos...
...abro a janela
para mais uma noite
ser espectadora
do show de estrelas
que me presenteia o céu...