TEUS  SEGREDOS...

Mal conheço os meus segredos
 moram em tua compainha,
são acordes de uma melodia
gritos enjaulados,
que meus lábios pronunciam
a cada dia...

Em ti,
sei ler as entrelinhas
me dizem coisas bonitas
segredos que meus versos
não alcançam,
tem dias de tormenta
dias de calmaria...