ESTA NOITE...

Esta noite
vestirei-me de luar
sob a luz das estrelas,
todas elas,
a te embriagar...
...do perfume de rosas
vermelhas, brancas, amarelas,
não se sabe qual a mais bela
para te adornar...
Corpo nu, pele pêssego,
tirarei o teu sossego,
veludo em tessitura
sedas em véu,
terás o céu
em versos de amor
dedilhados,
em mim...