AMANDO-ME...


Ah, verões me excitam ...
O perfume do vento
mudando em direções,
agridoce, amendoado,
ora em voos rasantes,
ora cortante mormaços
em forma de espirais,
que tangem meu coração
cíclico e mutante...
Ah, verões me
encorajam ao amor...