Literatura de Um Pardal

- A chuva está batendo nele...

- Olha! Com luva e tudo!

- Ele está com sono...

- Não.

- Não...

- Não?

- Não, que nojo!

- Tem um bicho na cara dele...

- Tem não...

- Ai credo, que criatura comedora...

- Nunca vai ser um pombo com a gente.

- Eu ainda quero aquela perdiz...

- Mas e o pardal?

- Sua freira, como ousa?!

- Cara, tem um ali na grelha...

- Não estou preparado para tantas uvas...

- Nem eu estou, mas fazer o que, está chegando a temporada dos vinhos azedos e voláteis...

- Mas eu queria a temporada das jacas voadoras...

- E eu a dos chafarizes narigudos...

- E os Naguridos?

- Naguridos?

- Eles estão perdidos na beleza dos Bastantes...

- Acho que o sol já vai nascer...

- Tem alguma coisa faltando aqui...

- Ai que medo.

[tec tec tec tec tec]

- Que é isso?

- Deve ser uma barata baterista que nasceu agora pouco...

- Será?

- Cristo! Como parecemos abacates!

- Nossa! É mesmo!

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 24/07/2006
Código do texto: T200945
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.