Intranse

Dizendo que já chega de lágrimas,

De tanta tanta dor e obsessão,

Cheio de culpa, sangue e autoflagelação,

Baixe a guarda, pois o gongo já soou,

Continue campeão, atinja onde já sangrou,

Beba água, mais um round e acabou,

O prego enferrujado que penetra a sola do pé,

Faz esquecer a dor, de não se saber o que é,

Anjo ou demônio, gêmeos tão diferentes,

Inimigo ou vingador, de faca entre os dentes,

Andando sobre edifícios, rezando para cair,

Acabar logo com isso, ter um lugar onde ir,

Enfrentar o perigo, lutar com unhas e mente,

Testar a resistência e a gana de sobrevivente,

Socar o ninho de vespas para provar a coragem,

Bater as palmas das mãos que ostentam tatuagens,

Na esquerda verde cifrão, na direita rubro coração,

Atraído por tesouros, distraído pela paixão,

Um pobre condenado, enjeitando o perdão...

BORGHA
Enviado por BORGHA em 04/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2010784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.