SOU  A  VIDA...


Estou presente em tudo...
no ar
no sol
em todos os momentos...
Quando pensares no amor
estarei dentro do teu coração...
Absoluta
no poema nu
rima perfeita
livro aberto
em forma
de sílabas...
Sou a vida
pulsante
eterna
dançando em harmonia
no acorde
de meus passos...