UM POEMA HEAVY METAL!

ENCARCERADO NESTA IRON MAIDEN
VOU PRATICANDO MINHA BLACK SABBATH
SOU UMA WITHESNAKE NESTA SELVA THE WASP
JÁ FUI JUDAS PRIEST NUM TERREMOTO DEEP PURPLE
NAVEGUEI NO MEU LED ZEPPELIN
E VIAJEI EM EGOTRIPS DE AC/DC
NÃO SOU UMA VAN HALEN
MAS ADORO UMA MOTORHEAD
LIZZY BORDEN É MEU AMIGO
E OZZY OSBOURNE MEU GURU
NESTA UTOPIA METAL CHURCH
DE SEPULTURAS - THE MISTS E DORSAIS ATLÂNTICAS!
VOU DEVORANDO MEU JOELHO DE PORCO
NA CASA DAS MÁQUINAS DE UM HEADBANGER COMUM!
TUDO SE PASSA NAS VASTAS TERRAS DE CROWBAR
ONDE UM FEAR FACTORY ME ASSUSTA
DEIXANDO UMA NOTA DE SISTER OF A DOWN!
NO CORAÇÃO DE UM LIKKIN PARK!
POIS CROSSOVER - POR CROSSOVER!
PREFIRO O BODY COUNT E O DRI
VOU ME DESPEDINDO DESTA ALEGORIA METALHEAD
BATENDO CABEÇA EM PROL DA UNIÃO E DA CONSCIÊNCIA
POR MUNDOS MAIS EDUCADOS E POLITIZADOS!!!!!
E POR KISS E PELOS OUTROS!!!!!

AND 8 DAY GOD CREATED ROCK N ROOL!!!!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 07/01/2010
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T2016550
Classificação de conteúdo: seguro