SOU SOL...

 

Sou o sol, mas amo a lua...

Que mesmo juntos encantam

Num eclipse se fundem

Unem-se sol e lua

 

Brilhos ostentam...

Inspiram versos e poesias

Prateia o mar e os ventos

O sorriso de quem ama, maresias

 

Ela está só? Nunca, tem boa companhia

Tem estrelas sem nuvens

E olhares que a admiram

Quando chove, também tem companhia

 

Doce luar... que vira, remexe tudo do lugar

Que clareia o mar para pescar

Que prateia um casal a beira mar

Doce luar... tu és poderoso em teu cintilar!

 

 

 

 

 

Prateia o pranto em suas fases...
clareia a solidão em outra
inspira o amor cheio
sorri em metades
a espera de sua constante rotação...
Enviado por Alexandre Miranda de Souza em 09/01/2010