MÍSSEIS DA ILUSÃO

A tristeza da vida

É ver o mundo triste;

Um mundo enfadonho;

Rolando sobre as ladeiras do infinito,

Talvez na busca do elo que une

O homem a Deus.

Talvez na expectativa

De um futuro incerto,

Que entre os mísseis da ilusão

Brote a rosa heroína

Símbolo da paz infinita.

Mundo que fecunda,

Ódio, cobiça, luxuria e ambição,

Mas fecunda também o amor

A mais doce emoção.

Gira mundo,

Gira pião,

Gira o tempo

Na imensidão.

Tudo faz parte da criação.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 09/01/2010
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T2020800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.