A PISTA

Não sou Anglo – Saxônio

Mas sou Americano

Não sou Europeu

Mas sou Asiático

Adoro a Oceania

Mas sou louco pela África

Duvido que me descubra com essa Pista

Pois sim, sou Sulista

E ando na sua Vista

Sou culto?

Educado por filmes Estados-unidense

Digo - te que sou como muitos; oculto

Digo - te ainda que estou no mundo

Como vulto na história

Mas no sul estarei na memória

Com vitória

Escrito em 16/08/2000