O ETERNO CAFÉ DA MANHÃ

À minha frente
o café da manhã sobre a mesa.

O resto do mundo segue indiferente
à minha presença.


Pensamos no futuro constantemente,
com medo de perdermos
a eternidade
que nos iludimos ter
sonhando nossa onipresença.


Enquanto o café esfria
e o relógio não pensa.