Mustangs

(Hull de La Fuente)
 

Cavalos, cascos em chama,
São alados no querer
Do homem nunca reclamam
Sua sina: obedecer.
Nesta página eu os vejo
Seres gentis, poderosos,
Nas costas levam os desejos
Dos homens ambiciosos.
 



Um comentário para o texto “O Grande Prêmio”, da poetisa HLuna
 


O Poeta Jacó filho deixou-me sua bonita contribuição. Obrigada querido amigo,



A ambição nos leva ao fosso,
Como a fé em Deus traz a luz
Homens ambiciosos são toscos,
E trocam por dinheiro, Jesus...
 
Jacó Filho



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2025166
Classificação de conteúdo: seguro