CAMINHANDO...


Caminho por entre
senhas fecundando
meus sonhos,
rastros deixando
em toda parte
na memória de
meus olhos...
Basta um olhar
surreal e encontrarás
a flor que desabrocha
"IN LARVA"
cheia de encantos
no espaço reservado
aos roseirais...