lágrimas

Lágrimas de aBsinto

Lágrimas de Absinto

Um novo anjo surge

Por atras da inocência

Ele deita em meu chão de lágrimas

Com suas asas

Ameniza minha dor

Sobre o tempo eu sigo a luz

Mas não posso alcançar...

Presa em meus sentimentos,

Busco por um perdão

Agora sei que vou morrer

Por sua vida

Mas sempre irei renascer

Por seu amor

Sinfonia do passado

É a minha ilusão

Entre as sombras

Que sempre aparecem

A noite me envolve

Em seu manto azul

De meus suspiros nasce um sorriso

Que traduz o que jamais senti

O calor do seu corpo

Com sorrisos falsos

Olivia chibinski ( uma musica muito linda de uma manda gótica maravilhosa decidi publicara qui este texto)

Olivia chibinski
Enviado por Olivia chibinski em 28/05/2005
Código do texto: T20290