" SEM INSPIRAÇÃO "

Que pena

Meu rabiscário de poema

Está esvaziado

Meu coração está distanciado

Minha poesia está trancafiada

Não, não sai nada.

Fico a ler e admirar

Os poetas que aqui está

Nossa, cadê meus poemas?

Nossa, cadê minha poesia?

Que eresia...

Adoro escrever e

Não consigo entender

O meu reservatório de palavras secou?

Meu rio de palavras escasseou?

Meu mar de frases esgotou?

Ah!... Poesia

sua vadia!...

Ah!... poema

Deixa de dilena

Não sabes que meu coração

Por vós morre de emoção.

Venham... venham!...

Vamos os três

Fazer um triângulo de paixão?...

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 14/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2029807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.