Em você

Ah! este corpo que me detém,

Como refém me fez.

Não só de prazer, mas de maldade também.

Quero a liberdade do meu pensamento que manténs preso a você,

Quero a liberdade para viver e respirar outro ar que não seja você.

Quero em outro corpo me encontrar, sem precisar ter que voltar.

Felicidade da liberdade que me roubas sem permissão,

Em um único olhar me tomou em um gole só

E deixou-me razão, sem os pés no chão.