Sonhando Acordado

Somam-se duas vidas distintas;

Sonham-se dois rumos aleatoriamente;

Multiplicam-se duas caractetisticas;

Irradia-se um sonho louco,relevante.

Amadurece uma ídeia incomum,mas verdadeira;

De repente me vejo feliz,mas só;

Alteia-se um "como" estranhamente bizarra;

De repente acordo e me vejo dormindo.

Começa o verdadeiro pesar;

Imagino-me em minha casa e cama;

Tão real que logo quero acordar;

A partir dai começo a me entender;

Estou em casa e na minha cama;

Estou num sonho lúcido,mas corrompedor.

Este foi minha primeira poesia,tom surrealista,inconsciente de sentimentos reprimidos,feita em 1997,dai em diante foram varias outras catalogadas em diferentes movimentos poéticos.

augusto plen
Enviado por augusto plen em 29/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T204623