POEMA ABORTADO

"Apesar dos caminhos transviados, é sempre possível (d)escrever um final feliz"!

* * *

Era uma vez um poema

Que não chegou a nascer!...

Foi renegado pelo progenitor,

Devido à ejaculação extemporânea

Da sua mente estouvada.

Não passara de rascunho num papel,

Que ficou debotado pelo tempo

No fundo de uma obscura gaveta.

E assim um deprimido projecto

Ficou-se pelo sórdido anonimato,

Sem ganhar o seu alento da vida.

Foi encontrado numa lixeira,

Por um mendigo que não sabia ler,

Mas que sabia estar aflito da barriga.

E o poema que tinha tudo para dar certo,

Pois chegara a brilhar na mente de alguém,

Nunca passou de um poema da trampa,

Que na merda acabou!

21.01.2010, NelSom Brio

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 31/01/2010
Código do texto: T2061681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.