O valor do sol

O valor do sol

Conheço um garoto que queria alcançar as estrelas .

Assim sonhando, cresceu e tornou um belo jovem !

Nada na vida terrena tinha valor para ele ,

o amor , amizade , companheirismo o estar junto de alguém

a pele macia do corpo a corpo , um abraço

o tocar das mãos , nada lhe contentava ...

Pelo contrário , achava estes gestos banais

era para os pobres mortais !

Ele se julgava acima de tudo , do amor ,os sentimentos ,

sua meta era subir , luzir com as estrelas .

Só valia o vil metal , bens materiais , as falsas gargalhadas

os carinhos pagos ,assim vivia e conheceu o mundo maldito das drogas ...

Cada vez mais sonhava e nesta loucura , pisoteava quem lhe amava

sem nada pedir em troca ...

Seus amores eram os astros e quem sabe , chegar um dia até o sol!

Assim prosseguia fazendo sofrer quem muito o amava ,

verter lágrimas em olhos de esposa, mãe , pai , irmãos .

Vaidoso ,tinha certeza que tudo ia terminar bem e não precisaria de ajuda ...

Ele finge não ver ,sentir e não ouvir ...

O menino se transformou em homem , mas um homem sem rumo .

Conseguiu seu objetivo , alcançou o sol , viu o mundo a seus pés, mas queria sempre mais e mais .

O Criador lhe permitiu os desejos ,

em sua euforia não percebeu que a luz dos seus olhos

se apagaram , pediu ajuda , queria voltar , senti-se só e pequeno ...

Quis voltar , ficou só ,sem chão , sem os astros ou estrelas .

Assim regressando encontrou , os olhos que por ele choravam

e mãos carinhosas e calejadas a lhe direcionar os caminhos.

Sentiu a pele nova e macia de sua filha no contato de seu abraço.

Sentiu de novo há muito esquecido o calor do colo de uma mãe ,

Sentiu que era amado muito amado pelos irmãos e pais .

Assim ,agora, depois de muito sofrer ,

o menino , que se transformou em belo homem agora também pai

Deu valor as coisas banais dos pobres mortais

O AMOR !