A LETRA "F"


A letra "F" está na Estação
e na Farmácia de São Sebastião,
E no compasso disrritmado
Deste meu pobre coração!

A letra "F"
Não me abandona
Nunca, nem que eu peça para Jesus...
E eu sei que não tem jeito
Nem solução
A letra "F" é minha cruz...

E quando me deito
E me levanto
E quando eu só peço uma luz...

A letra "F"
Então repete
Eu sou teu filho,
Minha Luz!

Quando à noite, cansada me deito,
E a vigília vem me rodear,
Penso que existe num pequeno armário
Uma criança a me esperar!

Penso na pequena casa e nas suas contas
Na água e na luz,
Preciso pagar!

E quando acordo não existem contas
Nem alguma criança a me esperar!

Quais serão estas contas,
Serão de outras vidas?
Serão antigas?
Para eu chorar?

Oh! letra "F"
Sei que um dia, ainda tenho que lhe resgatar!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/02/2010
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T2065480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.