Sem eira nem beira

Por mim o dia poderia ser noite, desde que a vida folhe alheia

Desde que as estrelas fossem minhas, desde que a lua fosse cheia

Por mim a noite poderia ser dia, desde que o sol fosse brilhante

Desde que o mar fosse horizonte, desde que as pessoas fossem amantes

Por mim o dia poderia ser noite, desde que não houvesse hora

Por mim a noite poderia ser dia, desde que o agora fosse agora

Thayus Cesar
Enviado por Thayus Cesar em 01/08/2006
Código do texto: T206733