SONHO

A realização de um sonho é brisa

Que não se vende nem se compra,

Só se alcansa na força de sonhar.

Sonhar não tem preço!

Seu valr é maior que o mundo;

Mais precioso que o ouro;

Mais poderoso que o amor;

Mais íntimo que o medo;

Mais exigente que a paixão.

O sonho é a vida que nasce em cada adormecer.

Ayla Alvim de Paiva
Enviado por Ayla Alvim de Paiva em 01/08/2006
Código do texto: T207101