Pégasus

Cavalgava em um Pégasus,

Por terra e em pouco tempo

Ele tomou um impulso

E voou pelo céu!

Aquele cavalo mitológico alado

Proporcionou-me momentos inimagináveis

Através de um voo que me fez sentir a liberdade!

Voei pelo céu, cavalguei por sobre as nuvens,

Encontrei anjos, fiz amizade com eles,

Conheci muitas pessoas,

Dei a volta ao mundo,

Visitei a Europa, a Ásia, a Oceania,

A África, todo o Continente Americano,

A Antártida, o mundo todo...

Depois me despedi do Pégasus e ele foi embora

Prometendo-me voltar novamente

Para vivermos mais aventuras inesquecíveis!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2073049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.