DE  TUDO , UM POUCO....

Traçando linhas
 força suave
sonhos e sal
úmido frescor
saudade imensa
amores passados
chuvas em pedaços
sussurro de conchas
boca em lavas
escorrem estrelas
dos olhos meus...
Pétalas em choro
rosa imaginária
perfumada beleza
daquela manhã
sol derretendo
no arrebol
de um triste adeus...
Entre luas
mergulhei o corpo
escorregadio
um forte abraço
em teus lindos braços
noites escuras
a flor selvagem,
despetalou ...