CAVALO

NÃO SOU PURO-SANGUE-PURO
NÃO SOU CAVALO PARAGUAIO
RABO DE CAVALO EM MULHER
POR QUE NÃO RABO DE ÉGUA

FICO PENSANDO LÁ VEM UMA MULHER
LINDA E ELEGANTE DE RABO DE ÉGUA
PARECE PEJORATIVO, MAS NÃO É
A GENTE CHAMA RABO DE ÉGUA DE RABO DE CAVALO

MEU PAI UM DIA ME DISSE ASSIM:
ESSA CIDADE CRESCE IGUAL A RABO DE CAVALO
POR QUE ELE NÃO ME DISSE QUE A CIDADE
CRESCIA COMO RABO DE ÉGUA?

SE CAVALO QUANDO CORRE TEM O RABO PRESO [...]
E A ÉGUA TAMBÉM TEM
SE  NA CORRIDA, ÉGUA TAMBÉM É CHAMADA CAVALO
O CABELO DA MOÇA, É RABO DE CAVALO

O QUE DIZER ENTÃO QUANDO 
NA CORRIDA A ÉGUA É A CAMPEÃ
E VEM VINDO IMPONENTE E, DE RABO PRESO
RECEBER O SEU PRÊMIO, É RABO DE CAVALO EM RABO DE ÉGUA?

CAVALO BEM CUIDADO COME  SAL
ÉGUA BEM CUIDADA  TOMA YOGURTE
CAVALO DE DESFILE TEM UM OLHAR TRISTE
ÉGUA TEM UM OLHAR DE CIO

CAVALO DE DORSO LISO
CRINA E PÊLO ESCOVADOS
ÉGUA PASSEIA NO ESTÁBULO
COMO SE DESFILASSE PARA UMA GRANDIOSA PLATÉIA

CAVALO DE PAU
ÉGUA MANSA E PODEROSA
CAVALO BOI
ÉGUA DE TODOS OS DIAS

CAVALO NUM TROTE MANEIRO
ÉGUA CHACOALHA O SEU CORPO
CAVALO LONGE DO DESESPERO
ÉGUA QUE DOA SEU JEITO

CAVALO DE PONTA À CABEÇA
LEILÃO NA TELEVISÃO
ÉGUA DE DOIS MILHÕES
NO HARAS DOS ÁRABES, TENSÃO

CAVALO ENFEITADO CARNAVAL
ÉGUA QUE BRINCA NO CIRCO
CAVALO QUE DEITA E DÁ BOM DIA
ÉGUA QUE ALIVIA

CAVALO COM BEIÇO DE JEGUE
ÉGUA COM CARA DE PAU
CAVALO QUE ME VER  SE DESPEDE
ÉGUA ANDALUZ NO UMBRAL

ENFIM!?
É RABO DE CAVALO O RABO QUE A MOÇA FAZ NO CABELO
OU É RABO DE ÉGUA O RABO QUE A MOÇA FAZ NO CABELO
SENDO RABO DE CAVALO É RABO DE CAVALO NA CABEÇA DA MOÇA
OU SERÁ RABO DE ÉGUA O RABO DE CAVALO QUE A MOÇA FAZ

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 11/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2082284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.