Paris -3°C
Transpiro a minha realidade.
Olho com os meus olhos.
E mentalizo a minha verdade.
Caibo exatamente nos meus medos.
Paro ante os novos.
Pego e aponto com os meus dedos.
Procuro quem me completa.
Procuro quem eu aprovo.
Procuro a felicidade certa.
Caio no mundo.
Respiro profundo.
Tomo um rumo.
E comparo
o tamanho do pau,
o preço do carro
e o fubá no mingau.