Sol O Senhor Me Desculpe Mas É Há Ela Que Devo Minha Vida

Diga Adeus E Siga A Lua

Senhor Sol O Teu Calor Me Faz Mal

Sua Luz Me Faz Mal

Senhorita Lua Sua Grandeza E Seu Belíssimo Brilho Me Inspiram

Sou Um Poeta Noturno

O Solitário E Perigoso Sol Já Está Se Enfraquecendo

A Minha Lua Não Está Nem Ai Para As Barbaridades Ela Fica Comigo Escrevendo E Inspirando Milhares De Poetas Amadores

Está Pergunta É Só Para Todos Nós

Sem A Lua

Não Terás Nenhum Enquanto

Pois A Lua Nos Encanta

As Frases Surgem O Amor Brota Até Mesmo O Saudosismo

O Lua Obrigada Por Nos Dar Tantos Sentimentos Milhares De Pessoas Agradecem

Victor Luiz Amaral
Enviado por Victor Luiz Amaral em 04/08/2006
Código do texto: T208707