A imagem e o poema

E lá adiante

Ainda havia

O imprevisível previsível

Da janela ainda aberta

Portanto

Bastariam alguns pequenos passos

Mas estática

Ela apenas observa em silêncio

Intacta e intangível

Sem saber por que não ir

Sem saber por que ficar

Apenas segue

Chorando, sorrindo, brincando

E deixando com jeito

No modo infinito

O tempo passar