JARDIM ...


DESCI PARA O JARDIM ...

PARA COLHER  AS FLÔRES DAS ROMÃS ....

E ENFEITAR  A NOSSA MESA ....

QUE TINHA O CHEIRO DOCE DO MEL ....

E O AROMA INSINUANTE DO VINHO ...

BEBEI ....E ADORMEÇA SEU CORAÇÃO CANSADO ....

NO ORVALHO DAS MANHÃS OUTONAIS ...

SEUS CABELOS FICARAM  DOURADOS .....

E  IMACULADA É A  ÁGUA DA FONTE ....

QUE CORRE ENTRE OS  VINCOS DA SUA FACE ...

E SEUS LÁBIOS GOTEJAM  MIRRA ....

DEREPENTE ME  VI NUM JARDIM FECHADO...

REGADO E CUIDADO PELO SEU ESPÍRITO....

E SEU  ESPÍRITO  FLUTUAVA ENTRE AS FLÔRES ....

E SEU AROMA ESPALHAVA  A PAZ   ...

E MEUS  DEDOS SEGURAVAM O CÁLICE ...

A ALIANÇA QUE FIZ CONTIGO ....QUANDO DO  MEU VINHO PROVASTES ....

DAS UVAS DOCES .... COMO SUAS PALAVRAS  .....

QUE TIRA TODO AMARGOR DE VIDAS QUE BROTAM .....



 
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2088661
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.