SERIA  TÃO  BOM...

Que o vento que chega
da noite
trouxesse as palavras
que preciso ouvir...
Que a voz do eco
chegasse aos meus ouvidos
no silêncio dos versos
que escrevo...
Que a saudade
das lágrimas que choro
deslumbrasse  tudo
que ainda não consegui viver...
Que a liberdade
cumpra sua jornada
de voltar para casa,
junto aos seus...
Que nossos sonhos
não caiam no abismo
e respeitem o amor...
Ser feliz...é preciso ! ...