Abra um sorriso!

Hoje lhe trago um presente

Meu querido!

Vem aqui,

bem pertinho de mim...

Feche os olhos,

Dê-me suas mãos...

Aqui está.

Mas saiba
é algo singelo,

nada moderno.

No entanto é tudo
que tenho p
ara te oferecer.
É um presente 
que não dá pra devolver,
pois não se pode mais
no lugar se colocar...
Consegues advinhar?
Abra (...)
e agora veja:

Hoje te entrego

Em mãos
o meu pequeno e simples
Coração.






Imagem: Clip-Art




Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 17/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2091036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.