ESSÊNCIAS...

Essências que o vento leva
transmutável
a cada curva do tempo
trajando versos que afloram
a alma do poeta
entre a lágrima doída
partidas e chegadas
tão longe e tão perto
caminhos sem tino
...talvez...
Laços desfeitos
poemas tecidos dispersos
revelam a luta de todos
daqueles que vivem
em insônia insistente
vício da alma
que clama mostrar-se
verdadeira e solene
restaurando
o mágico ritual
do amor ...