A droga rima

Cocaína

Mescalina

Codeína

Morfina

Anfetamina

Benzina

Gasolina

Heroína

Dolantina

Maperidina

Metanfetamina

Nicotina

Cafeína

Psilocibina

Endorfina

Noradrenalina

Acetilcolina

Dopamina

Serotonina

Adrenalina

SanOliver
Enviado por SanOliver em 21/02/2010
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T2100304