A guerra dos Estandartes

Na montanha um anão

E na geleira um inimigo

Da aliança que foi quebrada

restou a lâmina que me feriu!

O rei que se guiou

Pela estrada que fim o Deu

E a donzela que enfim reinou

Não sabe a encrenca que nos meteu!

E na corte Loira, de belas figuras

Figura a imagem de um rei que Jaz

e sua filha em desespero

Lançou-se à Guerras dos Estandartes!

12:29 23/2/2010