Retrato de amanhã

Excerto de paixão

Excerto de contraste

O risco que carrega

A trilha do pensamento

Como feixe cardado

Os meros recados

Perderam o sorriso

O alento da voz

Estalos, suspiros

Uma escada enferruja

O jardim amarelado

Escorre pelo chão

A sombra projeta

Excerto de ruas vazias

Excerto de batidas

A volta do clarão

Longe, desnuda

Esconde-se na armada

Do major-brigadeiro

Empalidecido no retrato

Um rio desliza solitário

As fendas abertas

Cicatrizes marcantes

Deixadas para amanhã

Sem sinal na estrada

As marcas permanecem

Estampidos desencadeiam

Um estrondo de pequenos seres

Paixão, contrastes, pensamentos

Loucura levada ao vento

Sombras, sorrisos, fendas

Momentos distintos em retrato

São Paulo, 30 de janeiro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 24/02/2010
Código do texto: T2105715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.