O TEMPO É O MAIOR JOGADOR

 
Por não encontrarmos  respostas
Vivemos todas as nossas incertezas
E nesse jogo em que fizemos as apostas
Sempre jogamos com as cartas na mesa
 
Na busca de um coringa, ou mesmo um az
As vezes tombamos abatidos...nocauteados !
Numa consequência que sempre nos trás
Convicção de ter sido um bom aprendizado
 
Assim é o jogo ao qual denominamos vida
Onde o homem pensa que é o senhor das ações ...
E quem tem sempre na manga uma carta escondida
É o tempo...verdadeiro jogador , em todas suas decisões.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/02/2010
Código do texto: T2110784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.