Velando o Mar

 

Fresta varrendo mar... Além mar...

Horizonte nômade navegar... Alto mar

Infinita realidade pensar... Morto mar.

 

Coadjuvante lágrima derramar!

Velando enigmas decifrar

Respingos doloridos lacrimejar

 

Enamorado ser ausência amar

Límpida praia albedo reflexivo

Insubordinada agonia substancial.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(25.02.10)