fada verde

e que me venha

a ferida aberta

de 1`cálice de absintho

em rubras rachaduras

na minha pele

ressentida

enquanto os bêbados

lá fora

em performance imutável

contam

lascas de vidas

nômades

e minha alma

ah! Fada Verde

envenenai-me, te peço!

fazei-me dançar

em encantamento de serpentes

do outro lado

de um vidro estilhaçado.

esverdeado

mouro.