Anjo Faminto

Quero dar-te meu sangue

minha voz.

Pede o que quiser de mim,

dou-te.

Minha vida é tua,

mas temo que não a deseje.

Minha falta vira tua,

quero tanto que me beijes.

Algo em ti é tão poderoso.

Algo em mim é fraco e forte.

Algo em nós dois pede socorro,

livrai-nos da morte!

Dou-te teu tempo.

Dai-me o meu.

Mas quero de ti a tua fome

do que é meu.

Ah meu amado,

não posso dar-te o que sinto.

Mas posso dar-te meu amor,

que é só teu.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 01/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2114986
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.