Flor Negra

Noite,flor negra em arrepios

à péle da flor.....

No nevoeiro denso do breu

sua cabeleira serpenteia

enroscando no silêncio de

Medusa, no desespero dos aflitos...

Espreita em fonte oculta onde

a sede é fogo, a saudade é

sentida sem fim ,calada,fria,

na lápide das lembranças

onde derrama flores mortas

no esconderijo da dor...

Madona, percorre o céu em

manto sombrio, domando homens

e seus segredos...

Estar em seus domínios é

regressar ao indeterminado, aos

pesadelos, à imensidão do escuro...

No vazio do amplo céu, em riste,

ela encontra o dia, tira seu manto

de estrelas e nua faz dessa união

um jorro de luz na madrugada....

A vida surge em vagido........

Marcia Portella