Desenho ilógico

Desenhei teu perfil

Num quadro abstrato

Procurei um vazio

Não achei espaço

Beijei tua boca

Num profundo azul claro

Dei tom pastel ao nosso encontro

Delirei de emoção

Pintando tua mão na minha mão

Teu olhar verde escureci

Profunda sensação experimentei

Quando tua voz me fez ouvir

Coisas de nós dois somente

Nesse encontro colorido

Estampei meu sorriso

Dancei na tua frente

Até que teu abraço me parou

E em teu olhar me prendi

O tempo ali ficou

E a tela aconteceu.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128593