O mundo da Fantasia

Faço a você um convite

pra no meu mundo entrar

Será difícil sair

Porque meu coração vai lhe mandar ficar

É o mundo da fantasia

que lhe fará sonhar!!

Lelelinda
Enviado por Lelelinda em 09/08/2006
Código do texto: T212926