QUADRO

Como as águas de um rio

Rompi feliz pelos jardins

Irrigando aquele mar de flores,

Semeei onde estava vazio,

Tirei espinhos e galhos secos.

Isto feito, tomei a câmera da vida e,

Naturalmente, fotografei

A majestosa ilusão por mim criada.