Deserto

Eu conheço alguns lugares antigos

suaves como as mãos das crianças

ou com poucos acidentes pequenos e imperceptíveis

Onde às vezes, brotam flores de esperança

Com um orgulho tonto e feroz

O sol brilha em um deserto

As cinzas carne de vento e argila

Inscritos na areia brilhante

os vestígios de ossos das asas de um pássaro

Ao amanhecer desperta a beleza vital

E o medo da morte torna-se completamente inútil