POBRE ALMA...(IN)CONSCIENTE.

 
Ah!... Esta pobre alma insegura
Vive sempre à eterna procura
É inconclusa!...
É insatisfeita!... 
Será imatura?...
Ah!...Esta pobre alma carente
Nada  lhe completa...
Tudo  é insuficiente
Ah!... Esta pobre alma demente
As vezes esvoaçante, ausente!...
Em algumas , é ...positiva !
Em muitas ,...negativa !
Em outras,é ... indiferente!
Ah!... Mas ela, como espírito, sabe a razão
Porque tudo o que fez...e tem feito
Faz parte de sua melhoria... sua redenção!

Eu acredito, levo fé nela e , ela sabe o que quer.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 15/03/2010
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T2139134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.