BIODIVERSIDADE

O ESPAÇO CEDIDO
POR UMA CÉLULA INVISÍVEL
DENTRO DE UM CORPO VISÍVEL E OPACO
FORMA ESTRANHA DE SENTIMENTO
CORAÇÃO QUE ABRE
BASE SÓLIDA DIVERTIDA E AMOROSA QUE SOBREPÕEM

A ALEGRIA DOS DEDOS FÁCEIS
QUE AMAM
NA VERDADE DO SEU RETORNO IGUAL
A CAPACIDADE DE AMAR SEM VER
ENQUANTO DURAM UM MOMENTO
EQUILIBRADO

A VOZ
SOMENTE A VOZ
QUE FALA E OUVE SILENCIOSA
NO CANTO
PERTO DO CENTRO DO CANTO
DE UMA SALA-QUARTO

APENAS SINGULARIZO
O MEU HORIZONTE DE PALHA
NÃO ESQUEÇO DE PENSAR NA VIDA LIVE IN
QUE SE DARÁ DE PÃO A PÃO

O ETERNO COMPOSTO ANTAGÔNICO
DO BOM VIVER
A FORMAÇÃO DE IDÉIAS
QUE SE UNEM PARA A FELICIDADE
O QUE QUEREMOS SÉRIOS
É APENAS O INÍCIO DO QUEBRA-CABEÇA

GOSTAMOS DE SER ASSIM E ASSIM VAMOS VIVENDO

A LUTA NÃO ACABA NUNCA
O AMOR DE UM CORAÇÃO PURO TODAS AS HORAS
A PRESENÇA NÃO É A MESMA EMBORA SEJA
QUEREMOS AGORA-AGORA-AGORINHA, SEM PRECISAR URGÊNCIA
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 21/03/2010
Código do texto: T2151090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.